вспышка
Мелькнул вдруг яркий свет,
Ах, что это? Но, нет… это вспышка,
И не бывает ничего короче…
Ради чего, скажи и почему,
Запечатлел ты мой образ спящий?
Неужели не знаешь, не приведет это ни к чему,
Глупое воспоминание, человек, меня хранящий…
Я спала, блаженным мирным сном,
В сей миг не думая ни о чём...
А ты, доверие порвав,
Глупость сделал, всё потеряв.
Свидетельство о публикации №114101605748