Осенний эскиз
Жизнь беспредельна на вид.
Девочка пляшет на глобусе,
В памяти что-то дрожит.
Тянет к обману магнитами,
Боль просыпается вновь:
То ли картина забытая,
То ли мечта про любовь.
Злые цветочки – не крокусы –
Дарят безумье обид.
Девочка пляшет на глобусе,
В памяти что-то дрожит.
Осень с последними звонами
Листья уронит - в крови,
А на аллеях воронами
Годы трепещут мои.
Рафаэль-Мендель
16 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114101605739