Сны о Любви
Сентиментальность крыш,
Не избежать обманов,
Пока ты сладко спишь.
Полночные кошмары
С истомой сладких грёз,
Сырые тротуары,
Дурное ветр унёс.
И выйдешь из подвала
К Небу путь держать,
И будешь ты устало
Прошлое сжигать
И может, как-то летом,
Уснув в тени берёз,
Ты вдруг найдёшь планету,
Где та Любовь живёт.
А может, и заметишь
Ту сторону во сне,
И ты в Любовь поверишь
И всё отдашь весне.
2-6 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №114101605714