О встрече бывших влюбленных

"Вселенной" больше нет, но я о ней зачем - то помню.(цэ)
______________________
Миг встречи пролетел так быстро
Никто не ждал, что будет так,
Ты так далеко был, но и так близко,
А я в неловкости своей тот еще мастак.

Мелкий дождь оседает на твоих щеках,
Разбиваясь о скулы и капает вниз.
Отраженье тех улиц застывает в глазах,
Тот холод в словах, брошенных вскользь, судьбы лишь каприз.

Холод от слов отдается в руках, моих пальцах
Сплошной парцелляцией царапая мысли впопыхах.
Картавость. Ресницы. Твой вечный сарказм.
Ты мой. Личный. Персональный. Сглаз.

Тебя понять почти невозможно.
Научиться жить без тебя я должна [может снова] опять.
К тебе не было инструкций, да и возможно,
Я бы. Не стала. Их даже. Читать.


Рецензии