Пародия на Великая победа над голубем фашизма
" ... Мессершмитт фашистский, наци толстозадый,
Крыльями хлопочет, рулит на посадку
Мерзкий правосектор, неприятно-гадкий." ...
А жаль, Галиция ушла,
А то, из этих правосеков
Сковали бы в краю лесном
Полезных людям дровосеков:))))
Свидетельство о публикации №114101605698