Смысл Жизни

Кто ищет, тот найдёт,
Кто слушает, услышит.
А мы идем вперёд,
Над нами Небо дышит.

Кто просит, тем дадут,
Кто любит, светом станет,
Заменит пряник кнут
Когда печаль отпрянет.

И мы оставим сны
(Всё сбудется и так),
Пьянея от весны
( И Свет заполнит мрак).

Со Смыслом легче жить,
На всё дадут Ответ,
Будет время полюбить,
Печали места нет.
                9-12 мая 2012 г/ 23 сентября 2014 г.


Рецензии