про старость-нерадость

..хочется горсть полуночного бреда
в утренний чай зашвырнуть, не мешая
выпить его, никому не мешая
свет не включая
и звук не включая

В косу вплести две искринки-слезинки
связку улыбок, перо из подушки
можно и в зеркало не глядеться
- я бы понравилась старой подружке

не молодеем, впадаем в маразмы
(лучше б в нирвану
ну или же в детство)
ждать как зарплаты раз в месяц оргазма?
- бешено взвыть. и куда-нибудь деться.

Может быть стать городской сумасшедшей?
Может отпустит тогда тихий голод?

Утром темно. За окном дикий холод.
Только любимый поможет согреться.

6 утра 9 октября 2014, кухня. в порядке утреннего бреда


Рецензии