Моя разгульная душа

Душа не найдет себе места,.
Окрестности разворошив."

Слова из песни


На улице не встретишь не души:
Все души,спотыкаясь,разбежались...
Окресности с душой разворошил-
Ну,мало подлецам не показалось!


Рецензии