Солнце золотое спит на липе
Золотые сыплются монетки.
Липа словно золотом облита,
Сонно каплет солнце с тонкой ветки.
Бабье лето в жёлтом сарафане
Ветерком метёт монетки в кучи.
С бабьим летом день гуляет паном,
Каждый тёплый день, конечно, лучший!
Лучики мотаю тонкой пряжей,
Шелестят, летят в траву монетки...
Скоро снег придёт. Вздохнув, приляжет,
До утра проспит в купели ветра…
Свидетельство о публикации №114101605610