путь

Мне дан был путь из роз
а я терновник в храме насадила.
Была завещана любовь
мне , только жалость была мила.

И в этом вот пути своем
который я сама соткала
я о терновника шипы
всю плоть, всю душу изорвала.

О чем молить тебя, о Бог...
ты изначально дал не мало
я  так устала от того,
что дар твой слепо отвергала.


Рецензии