Пусть в сердцах живёт всегда любовь...
Нежный взгляд отрадный уловлю
В нем огонь сиреневый отмечу
Я на сердце грусти исцелю
***********************************
Про певца, про зори говорится
Будто роза трелью соловья
В облака под пение струится
Так к улыбке упоённый я
***********************************
Не безмолвствуй в нежность дорогая
О, владычица очей земных
В колыбель души меня лобзая
Говори о чувствах остальных
*************************************
Те, что восхвалять не перестану
В красоту волшебную твою
Звёзды с неба алые достану
Их огонь в глаза твои солью
***********************************
Пусть они в сад чувственный пылают
Вновь влюблённой розой в соловья
И в лилейной розовости тают
В пире лирном милая моя
*************************************
О тебе я песни сочиняю
В каждом слове трепетная новь
Муки, грусти с сердец убираю
Пусть в сердцах живёт всегда любовь
*****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114101605555
Благодарю Вас за ПОЭЗИЮ! Счастья желаю изо всех сил!!!!
С уважением и телом души,
Лена
Твоё Воспоминание 16.10.2014 18:54 Заявить о нарушении
Лев Годисов 17.10.2014 06:16 Заявить о нарушении