Путаны

Почему люди до сих пор верят в чары любви,
Ведь её убили путаны среди холодных квартир.
Им вовсе не интересны имена тех кобелей,
Которые променяли Купидона на ****ей.

Купюры отплачивают похотливые истязания души,
Сейчас человек забыл, когда в последний раз был любим.
Мы напрочь не хотим впускать в сердца любовь,
Наша жизнь - это порнофильм и мы играем вновь...


Рецензии