Твоему ангелу

Пусть жизнь подарит тебе сладкие минуты,
Пусть цветами она украсит весь твой путь,
И в дни свидания и часы разлуки
Пусть Ангел твой от всех невзгод спасёт.

Пусть он хранит тебя и пусть лелеет
Твоё счастье, бережет и твой покой
И все печали, и тоску потери
Пусть он отводит своей маленькой рукой.

Март 1998 года


Рецензии