Горюч Камень

Прорублю топором дорогу к Счастью,
Убоится злой враг, исчезнув с пути.
Не отдам я свою душу ненастью,
Живой огонь, гори в моей груди.
Лиха беда стучится в окно, в двери,
Вражина мажет  сажей мой левый  бок.
Никому из них, право, я не верю,
У меня  один Хозяин – Господь Бог.    

На всё  Воля  Господня вдруг настанет,
И  верный  да прямой мне путь укажут.
В моей судьбе по местам всё расставят,
 Утолю  бесконечную я жажду.
Значит, стать  мне твёрдым как Горюч Камень,
Стать прямым, как Егоркины песни-стихи.
Стать мне пылающим как Вечный Пламень
Жить с Невероятной Любовью в груди.
                24 июня 2012/16 октября 2014 г.


Рецензии