отвори

Отвори мне дверь
я войду
Расскажи мне что
я найду
Укажи мне путь
я пойду.

Я к себе дорогу ищу
от того так часто грущу
От того в безмолвной тиши
я молю о крике души.

Покажи мне к истине путь
я цветы на нем посажу
и другим его покажу.

Как проснуться, сон надоел
и не сделано тысяча дел
и не прожит главный тот миг
тот в котором жизнь ты постиг.

Тот в котором смерть не порок
просто пройден жизни урок.


Рецензии