Любовь

Я люблю тебя любовью очень странной
Не передать словами, что я чувствую к тебе.
Не надо слов – все сказано глазами
Но мои  мысли, не дают покоя мне  –
Все очень просто, просто ты мужчина
О жизни знаешь больше, нежели я.
Я хочу, чтоб ты был просто счастлив
И, если нужно даже без меня,
Я не обижусь, на тебя ты это знаешь,
Я все пойму, и жизнь приму, какая есть.
Жизнь коротка, и сделано так мало
И всего достичь и  все успеть.
Ты встретишь женщину, а какой мечтают
Ты не думай, я не буду ревновать,
Я не скрою, мне будет очень грустно.
Ты просто реже меня будешь вспоминать.
Но даже, если счастье будет полным
И сбудется все то, о чём мечтал,
Я хочу, чтоб обо мне ты помнил
И добрым словом меня в сердце вспоминал.

Март 1999 года


Рецензии