инь и янь

добро и зло всегда вдвоем -
две стороны монеты.
все очень относительно.
вот, разберем сюжеты:


зло - ты лопатник потерял.
и где же здесь двуличие?
а, ведь, кому-то повезло -
он рад до неприличия.

в открытый люк ушел, как шел,
в дерьмо - какая гадость -
нырнул, но шею не свернул,
а это уже радость.

вот санкции ввели на нас
Америка, Европа.
мы в заднице давно живем,
но то еще не жопа.


Рецензии