О дендрарий! Красивый дендрарий!
О дендрарий! Красивый дендрарий!
От забот я к тебе прибегаю.
А осенней порой золотой
Нахожу здесь уют и покой...
От тоски и хандры здесь спасаюсь,
Яркой краской твоей зажигаюсь.
Пью водицу ключей родниковых,
Нахожу здесь волшебное слово.
Воздух твой и целебный, и терпкий.
Звуки мягкие, как в табакерке,
Душу мне услаждают и манят.
Слёзы взор с умиленьем туманят.
Свидетельство о публикации №114101605460
Надежда Никищенкова 17.10.2014 09:52 Заявить о нарушении