не шепчет
не льет и проливным дождем,
но дни проходят так беспечно,
в них межсезонье - нет,да и зевнет
как пахнет умытой землей
и чудо жухлыми листьями,
где-то там, в измереньи другом,
остановилось движение мыслями
завис потолок небосвода,
вдыхая чистоту сознания
чуток и прозреваю ненадолго,
так трогателен миг увядания,
чарующая осень так мила,
и в этом царстве откровения
ты открываешь саму - себя,
и забываешь, уплываешь возрождением,
и радуясь тем заблуждениям
ты отпускаешь мысли все,
как все таки прекрасно пробуждение,
иное мировозрение - в тебе
неистово так осенью блуждая,
безмолвием дышала и поверь,
так безоглядно,тщательно тебя искала
но - он, рассыпался осенний день...
Свидетельство о публикации №114101605451
Славные и красивые стихи!!!
С уважением и добром,
Балабуха Андрей Александрович 16.10.2014 19:37 Заявить о нарушении