Дом мечты

Спешат куда-то по утрам машины.
Людской поток- резиновые шины.
А город паутину крепкую сплетает.
И каждого из нас в нее он забирает.

А я мечтаю- домик на опушке.
В пруду- зеленые лягушки.
И светом все пронизано кругом.
Дышалось, чтоб свободно,и легко.

И у камина-кресло, внуки рядом.
Просторный, светлый и уютный
дом.
Ах,как комфортно всем нам в
нем.
Он душу согревает мне теплом.

Там ветерочек легкий бродит.
И свежесть леса нам приносит.
Дурманит запах аромат цветов.
И прелых листьев, и лесных
грибов.

Синеет чашей небо надо мной.
По жизни - за своей звездой.
Лишь сонный плеск в пруду воды.
Мечта моя, живи, не уходи

А рядом сын.Гуляем перед сном.
Воспоминание-беседу с ним ведем.
О том,как лет 15 шли вот так
И рисовали дом в своих мечтах.

Октябрь 2014год.


Рецензии
Упоительно-то как, Наденька!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   02.07.2024 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, моя милая Фея.С Теплом

Надежда Дерябина 77   03.07.2024 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.