Закон не писан
Так что ты иди вперёд.
Хоть абсурд лимит превысил,
Даже грешник Чуда ждёт.
Грязный мир уж не очистить,
Такова видать Судьба.
Хороши лишь анархисты,
Вмиг лишенные ума.
Пошлый мир, он всё смеётся,
Всё над теми, кто другой.
Кто за свет всё время бьётся,
Отвергая мрак душой.
Дуракам закон не писан,
Своё Счастье подожди.
И хотя Судьба зависла,
Твоя Радость впереди.
6 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №114101605443