Струна Любви
Расплети мне получше кудри…
Я хочу стать такой красивой,
Чтобы ангел смотрел с небес.
Вспомни ты , ветерок мой нежный!
Белый лотос в руках у Будды.
И цветение первой сливы…
И наш первый священный лес.
Есть ли что-то красивей Песни?
Что плывёт над встающим Солнцем.
Ты летаешь в краях далёких,
Где уже нет давно войны.
Подскажи, ветерок – кудесник!
Есть ли в этих краях оконце?
Я тогда б на хвосте сороки,
Улетела в другие сны.
Ты спроси меня, ветер милый,
Ты спроси - для чего мне это?
Я отвечу тебе тихонько:
«Птица Счастья сидит в плену!»
Нужно только убрать те силы,
Что мешают прийти Рассвету.
И тогда первый лучик тонкий
Нам протянет Любви струну.
Свидетельство о публикации №114101605441