Но ты ушел

Я так хотела чтобы пели соловьи
И розы в парке там цвели
И солнце ярко бы светило
Когда со мною рядом ты...

Еще вчера в глаза мои глядел
И песни тихо ты мне пел
Но ты ушел, не обернулся
Не возвратился, не споткнулся
И ворону в саду кричат
И розы красные молчат
И я осталася одна
На лавке я сижу
И в след я издали гляжу

И солнце туча заслонила
И словно руки заломила
И разразился сильный гром
И мысли мчаться словно ком
И я кричу: "Где соловьи?"
Пропойте песню о любви
Пусть на прощанье, только раз
Ведь свет любви уже погас...

Букет из роз в руках держу
И как и прежде я дрожу
И я по-прежнему тоскую
И жить без тебя я не смогу
Но я живу и слышу пенье соловья
И трели уж не трогают меня...


Рецензии