Она по ночам ему снится

Она... по ночам ему снится,
и шепот он слышит: "Твоя..."
Ни стен нет для них, ни границы.
Во снах к ней несется: "Моя..."

Пока город спит, он приходит,
целует любимой плечо,
а тело пьянит, с ума сводит -
до крика, до стона влечет.

Она... по ночам ему снится,
один видят сон на двоих.
Прозрачной слезой на ресницах
любовь апперкотом под дых.

Дурманный искус поцелуя,
желанные губы, как явь -
он гладит, лелеет, балуя -
своими губами припав.

Она... по ночам ему снится.
Но вместе не быть - жизнь не та!
Условности, быт и границы.
Не быть им вдвоем никогда.

Но… он -  по ночам ей снится...


16.10.2014


Рецензии