Размышления в стиле хокку
А она громко хохочет
Судьба что-то задумала
***
Моя взъерошенная душа
чуть не попалась в сети
Быт затягивает
***
Подставляя лицо осеннему солнцу
Не жди теплых поцелуев
Они обманчивы
***
Не кричи, что умрешь за Родину
Если твоя душа еще не умирала
Любовь познав
Свидетельство о публикации №114101605309
С уважением,
Виктор Стройкин 06.11.2014 15:26 Заявить о нарушении
Людмила Лутицкая 06.11.2014 15:58 Заявить о нарушении