психи

мы психи не опасные,
глотаем Метадон.
нам вкалывают разное,
мы терпим, тихо ждём.
пока лохи очкастые,
нам подотрут очко,
расскажут про ужасное,
потом брат, всё равно.
псих, что же ты задумался!
ну как твои дела.
пойди поплачь, очухайся,
полечимся, ай да.
в запасе есть и капельки,
таблетки для души,
и превратимся в лампочки,
кайфово для души.
пусть встречи, наши праздники,
прощания горьки,
и слёзы душат мастиком,
застывшим от тоски.
мы в дальнем, вечном плаванье,
по тайникам души.
не ищем тихих гаваней,
и нас ищи , свищи.
мы падали на палубы,
Кондратия дела,
падучая заклятая,
сюда нас завела.
ни в чём не виноватые.
 нам не сносить башки,
мы психи адекватные,
нам говорите, ВЫ.


Рецензии