В моем сердце

В моем сердце истомилась грусть
по щекам слезинки опускала,
разум говорил, пусть будет, пусть
от нее ты долго убегала.

Ум искал решение задач, тех,
что жизнь передо мной листала
и мои желания как плачь,
только я их в грусти осознала.

Я ступаю в дождь и темноту,
а из храма, мягкий свет так манит.
Сердцем знаю, верую, иду........
Матушка, так что мне сердце ранит?

Я ищу ответ на свой вопрос
все мои желания, словно сети.
Грусть, до боли, до соленых слез
перед Богом я одним в ответе.

В храм вхожу,вдыхая аромат
мир, любовь, надежда ,покаяние,
льется из меня, как зимний град,
слезы, боль, души моей признание.

Как люблю? Как верую? Смиряюсь...
Каюсь, плачу, снова каюсь.
Господи, ведь я живу в миру,
только ничего я не пойму....

Как сказать, о чем душа кричит,
почему вокруг так безмятежно,
от чего так больно, неизбежно.....
Я проснулась! Обрела надежду.

Вот вхожу в реальность и в смятении
точно знаю больше не усну.
Даровал Господь всем исцеление
вечные рай и вечную весну.






 


Рецензии