песня Страха нет в любви...

 Продрогшие от ветра  последние листочки,
 От страха, замирая , чуть слышно  шелестят.
 Грустят березки в парках,поблекли все цветочки,
 Своей судьбы бояться ,смириться не хотят.

 Не хочется терять, того, что неизбежно,
 Врываясь, нашу жизнь не хочет уходить.
 И, крутится меж нас ,какой-то дымкой нежной,
 Без всяких таких слов  нам хочется любить.

 Взлетая, в небеса, лети судьбой гонимый ,
 Оторванным листком, от дома от корней.
 Ведь ,страха нет в любви,в любви всё достижимо.
 Не бойся за свой скраб, лети к любви своей.

 Расписано судьбой , а сердце, как ,скрижали.
 Ты только ему верь, как Богу доверяй.
 Коль любишь, страх уйдет,за ним уйдут печали.
 Не бойся ошибиться , любовь в ведет нас в рай.
 
 Не хочется терять, того, что неизбежно,
 Врываясь, нашу жизнь не хочет уходить,
 И крутится меж нас ,какой-то дымкой нежной..
 Пока ещё мы живы  нам хочется любить.


Рецензии