из разговоров с Навальным
– Борис, я не брал твой бутерброд.
– Навальный, смотри сюда. У меня был Крым и бутерброд. Пока я следил за Крымом, забрали бутерброд. Кинулся искать бутерброд, забрали Крым. Теперь Крым не вернут, потому что он не бутерброд, а кто спёр мой бутерброд, никто не видел. Ни Крыма, ни бутерброда и крайнего не найти. Нехорошо получается, Навальный!
– Борис, и я об этом тебе талдычу. Подключайся к борьбе с коррупцией. А Крым не бутерброд.
– А бутерброд вернут?
– С чем у тебя был бутерброд?
– С маслом и с икрой.
– Коррупционный?
– Ладно, Навальный. Ну тебя. Не хочу я ни Крыма, ни бутерброда.
– А я тебе о чём талдычу!
Свидетельство о публикации №114101605254