Люди, опомнитесь!
Вы как волчары друг друга едите.
Мельком заглянешь прохожим в глаза,
Видишь коварство, угрозу, врага.
Будьте внимательнее вы в обиходе,
Ведь равнодушие царствует в моде!
Тон поменяйте на дюйму пониже
И улыбнитесь кто рядом, поближе.
Сердце смягчите своей добротой,
Взгляд освятите вы чистой водой.
Мудрость является Силой большой,
Людям подАрите счастье, покой!
Свидетельство о публикации №114101605171