Осенний урожай, 15. 10. 2014г
Стихотворение
"Осенний урожай", 15.10.2014г.
Снимок: "Рынок в Москве".
Для детей.
ОСЕННИЙ УРОЖАЙ
Осень славится грибами,
Да с капустой пирогами.
В нашей средней полосе
Урожай собрали все.
И осенний урожай
Кормит мой любимый край.
Что на рынке нынче есть,
Мне того не перечесть.
Скажем мы: «Спасибо, осень!»
В гости приходить попросим.
15 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114101605170
вкусный стих,очень понравился.
С улыбкой
А это мой юмор про урожай
http://www.stihi.ru/2012/05/26/9954
Лия Константиновна Телегина 06.05.2018 13:44 Заявить о нарушении