слезы

То ли каюсь тебе, то ли мучаюсь,
То ли просто надеждой дышу;
Я спасаюсь Любовью могучею -
Воскресения сердца ищу.

Не суди мои помыслы грешные,
Лучше правильно жить научи;
Сбереги мне ручоночки нежные
Для моей непокорной души.

Помяни одиночество странника,
Коли надо на крест наказать;
Обними меня крепко да накрепко
И не смей никогда отпускать...

То ли каюсь тебе, то ли жалуюсь,
То ли перед надеждой грешу...
Все же знай, что тобою я радуюсь,
А порою и вовсе дышу...


Рецензии