По проводам холодный воздух Андрею Б

По проводам холодный воздух
Твоих несказанных речей –
Ты умолчишь что невозможно
Любить чуть больше горячей.

Обманешь жесткую машину,
Привыкшую уже к вранью,
Но не меня, когда увижу
Твои слова в своем компу.

В едином чувстве расстоянья
Не помешают ощущать
Твое горячее желанье
И что ты мог бы мне сказать.

А те бессмысленные речи,
Наш ежедневный диалог,
Не вспомним мы при новой встрече
И смысл потеряет слог.

Давай не будем предаваться
Тоске, бессмысленным мечтам
И чаще будем появляться
В живую в виде телеграмм.

15.10.2014


Рецензии