И позволил быть в футболе в соответствующей роли

  "Ну, хватит, в сотый раз уж говорю,-
   Сказал сердито тренер вратарю,-
   В игре ты - ноль! Но дам тебе работу,
   Не справишься и здесь - прогоним вон:
   Придётся каждый матч стоять в воротах,
   Где по билетам вход на стадион!"

                Октябрь 2014


Рецензии