Кошка

И дома лежА на пушистом ковре мараканском.
Вдыхая в себя утепленные нити зари.
За чаем пойду и кухне чуть-чуть потеряюсь
И буду дышать переливами мятных конфет.

Домашним теплом с головы я до ног пропитаюсь.
Как кошка мурлыкать я буду с весны до весны.
Об руки тереться
Глаза чуть-чуть щурить и таять.
От теплых ладоней что греют мне душу в ночи.

Ладони твои ароматным пропитаны кофе.
А волосы дымом белейших на взгляд сигарет.
У губ сладких вкус и мой кот потихонечку тает.
Дается он в руки только, и только тебе.


Рецензии