Плохая примета

              Лежало тело на полу, лежало тело,
              И как-то странно на меня оно смотрело.
                П. Бобунов (Нелидово)
Лежало тело на полу, лежало тело.
И как-то странно на меня оно смотрело.
Так равнодушно, словно мной пренебрегало.
Моих вопросов не ждало…
и не моргало.
Лежало тело на полу и это тело,
Зачем-то, обойдя вокруг, обводят мелом.
А я с тех пор, хоть не пойму, что значит это,
Считаю тело на полу
плохой приметой.


Рецензии
Вы правы, тело на полу не к добру. Даже если оно живое.

Виктор Кузовлев   16.10.2014 15:13     Заявить о нарушении