Руки неосознанного зла

Тишина нынче редко является.
Взрывы, выстрелы чаще случаются -
Так война с нами забавляется,
Сотворители же и не каются.
Сотворила себе ты ворожую
Украину, Россия братская.
Превратила все дни погожие
Ты на ночи мучительно адские.
Ружья дАла ты демонам падшим,
Объявила их ополчением....
Жаль от этого нам не краше -
Вызывает лишь отвращение.
Все с российскими флагами носятся,
Называются антифашистами,
"Хунту прочь" - слоган доносится......
Все уверовали так неистово.
Забирай своих войнов "праведных"
Ради Бога, будь снисходительна,
Чтоб очистился край наш завидно,
Я прошу тебя убедительно.


Рецензии