Жизнь против афоризмов


Неправда, не верю, когда говорят:
"Незаменимых людей не бывает...."
Нет, бывают!...  И рукописи горят...
И куры, пусть  невысоко,  летают!

И вкусы у каждого - дело своё!
О них непременно многие спорят...
О мёртвых выкладывают все и  всё,
И чаще,как правило, лишь  плохое!

И с ветром на мельницах повоевать
Хоть раз в этой жизни пытался каждый...
А также ошибки свои повторять
Умеет не только дурак по дважды!

И то,что кому-то  пусть много дано,
С него,мол, и спросится ровно столько-
Неправда! На практике жизни не то!
И кошка одна не гуляет... Только

"И жизнь хороша , и всё ж жить хорошо"...
И верю с надеждой лишь в эту строчку!
Да разве в такую вот  фразу ещё:
Что каждый из нас умрёт  в одиночку".


Рецензии
да умирают в одиночку правильно сказали

и жить хорошо умирать не охота
может всё же помилует боже
и даст нам вечную жизнь
ведь мы заслужили

Наталья Рудакова   16.10.2014 15:53     Заявить о нарушении
А я верю, что никто не умирает... Потом...после жизни...

Анели-Рлн   16.10.2014 16:05   Заявить о нарушении