Звук

Прекрасный Звук летел на бесконечным пространством Океана. Звук был наполнен мягкими переливами и разноцветными тембрами. Звук летел над Океаном, наполняя собой пространство Жизни. Океан отзывался на Звук подъемом волн, легким ветром и бликами воды под солнечными лучами.
Звук смеялся и играл волнами, он проникал в каждую клеточку Океана, воздуха, солнечного света, наполняя их радостью и бесконечностью бытия. Наполняя их Возможностями и Успехом.


Рецензии