Деньги 2014-69

***
Деньги ещё не всё… без чего нельзя обходиться.

****
Деньги – не главное, но понимают это только тогда, когда их некуда девать…

***
За деньги продают не любовь, а приятные медицинские процедуры…

***
И грязные деньги – эквивалент золота чистой пробы…


Рецензии
2 афоризм понравился.

Певец Изгой   13.11.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите...

Эдуард Столяр   13.11.2014 23:37   Заявить о нарушении