Приди ко мне, моя Звезда

Приди ко мне,  моя Звезда,
С тобою буду навсегда.
Приди, явись ко мне с небес,
К тебе огромный интерес.

Тебе все чувства я отдам,
Тебя я точно не предам.
Тебя я буду век любить,
С тобою буду я творить.
                7.09.2014 г.


Рецензии