Боль

Такая боль палящая в груди
я эту боль всей жизнью заслужила
и эта немощь страждущей души
как будто крылья птице опалила.

О милосердный!! Я  могла иметь
такой же силы, но любовь святую
и как снести о Господи, стерпеть,
чтоб вывести на свет душу слепую.


Любовь моя, ты стонешь в глубине.
Моля всевышнего и каясь, обещаю...
Смиренно, Господи с тобою на кресте
я плоть свою, я грех свой распинаю.


Рецензии