в розовом цвете...
Хоть и розовый цвет не люблю.
Надоело вдруг быть серьезною,
Захотелось садов в цвету,
Соловьиных бы песен в сумерках,
И огромнейшую Луну,
Над Землею висящей бубликом
Чуть надкушенным по краю;.
И стихи о любви вполголоса,
В ароматах садовых роз...
И закат...вот такой же розовый!
И по- летнему ''розовый'' дождь....
Свидетельство о публикации №114101604978