Приглашу я Осень на зимовку

 Осень бьётся слезливо в окно,
 Хочет жить и любить как все люди,
 А холодный Туман ей назло
 Обнимает за плечи, целуя губы.

 Я открою окно, приглашу на зимовку
 Златовласую девушку Осень-красу,
 Вот пройдут холода, снегопад и морозы,
 Цвет садов, гомон птиц и её отпущу.


Рецензии