Желание

Я хочу тебя больше и больше
Я хочу тебя летом, зимой,
Говорила бы ты без умолку
И молчала со мной в час ночной.
Я хочу, чтоб блинами кормила,
Я хочу, чтоб ругала меня,
Я хочу, чтобы дочку качала
Погремушку в руках теребя.
Я хочу тебя в строгой одежде
И хочу я в халате ночном,
Я хочу целовать тебя прежде,
Чем ты утром пройдёшь босиком.
Я хочу тебя видеть в надежде,
Что сумею понять и пойму,
Дорогая моя недотрога..
Я хочу.. Я хочу! Я ХОЧУ!!


Рецензии
Замечательное желание, пусть сбудется все, что Вы хотите!

Иринка Гарифуллина   03.01.2016 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо , что прочитали

Вячеслав Коротей   03.01.2016 15:38   Заявить о нарушении