Снова Осень заплакала...

    Снова Осень заплакала тихо в ладошки,
    Потеряв нити связи от Ветра лихого,
    Осень ищет следы, идя мокрой дорожкой,
    И не надо ей в жизни кого-то другого.
    Любит Осень Порыв, а он спрятался где-то,
    Может в горы ушёл иль затих в облаках,
    Сердце жаждет увидеть огонь его снова,
    Только он осушит ручейки слёз в глазах.


Рецензии