Ты расскажи
Что теперь завяли вишни,
В том саду, где счастьем всё дышало.
Где от любви мы были пьяны,
Где согревали нас туманы,
И встреч очарованья было мало.
Ветров неведанные силы,
Красоты сада погубили,
Не обрасти ему уже плодами.
И было тщетным ожиданье,
Томленье душ при расставанье,
Разрыв-трава вдруг поднялась рядами.
Нас не сведут уже тропинки,
Мы друг для друга невидимки.
Сад обречён на дикое томленье.
И в том вина частично наша,
Что он уже не станет краше,
Не принесёт кому-то умиленье.
-------16.10.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114101604948
А был ведь когда-то цветущим...
Порой в нем гуляет любовный мираж-
Растает туманом плывущим...
Очень понравилось, Сергей!! Такая боль веет из сада... С теплом, Оксана.
Анастасия Шелковица 16.10.2014 14:59 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 16.10.2014 15:27 Заявить о нарушении