Осень-волшебница

   Осень шагает, красавица русская,
   Юбка цветастая, к низу узкая,
   Бусы надела в три ряда рябиновые,
   Серьги повесила в уши калиновые.

   Всем улыбается, девочка юная,
   И припевает, танцует, крУжится,
   Всех обнимает, в щёчку целуя,
   Наша волшебница! Аллилуйя!!!


Рецензии