Осень оделась на бал

   Лист осенний сердце волнует,
   Он летает и словно колдует,
   Осень платье прикинула золушки,
   Щёки алые сделало солнышко.
   Брови жёлтые вытканы бисером,
   И ресницы нежнейшего ириса.
   Дева тщетно оделась на бал,
   А у двЕри принц Ветер встречал.


Рецензии