Возмездие

Не ищи на пути возмездия,
ты за то , что ушло в былое
ты один знаешь, здесь кто я
в жизни делаю, что такое.

Облачаясь в венец славы,
говоришь ты о простодушии
ну а я, напрягая память
задыхаюсь в слепом удушье.

А в итоге  ответь, где ты?
За моей ли стоишь спиною.
Или я по пустой привычке
тихо шлепаю за тобою.

так и кружится время омут.
Что предсказано не изменишь.
Ты сказал мне, меня любишь,
ты сказал мне, в меня веришь.


Рецензии